Каждую жизнь можно прочесть по-разному
каждое предельно малое и большое число глупых вопросов можно прочесть по-разному
каждое приближение предсказанного на 100% конца света можно прочесть по-разному
каждое происхождение человека разумного от обезьяны можно прочесть по-разному
каждое плохой и хороший набор беспилотных мыслей можно прочесть по-разному
каждое противостояние анти-хаоса и беспорядка можно прочесть по-разному
каждое “клянусь пока смерть не разлучит нас” можно прочесть по-разному
каждую разлетающуюся к чертям Вселенную можно прочесть по-разному
каждое опрокидывание надежд в бездну можно прочесть по-разному
каждое сопротивление жесткой карме можно прочесть по-разному
каждое вырывание души из тела можно прочесть по-разному
каждую причину и следствие можно прочесть по-разному
каждое ни вашим ни нашим можно прочесть по-разному
каждую последнюю каплю можно прочесть по-разному
каждый жест доброй воли можно прочесть по-разному
каждое “да” и “нет” можно прочесть по-разному
каждое совпадение можно прочесть по-разному
каждую жизнь можно прочесть по-разному
но мы не можем прочесть. это —
планета детей
Свидетельство о публикации №121052500429