Мы сажали в огороде..
http://stihi.ru/2021/05/24/1264
* * *
Мы сажали в огороде
Овощные семена,
Но ворона с ветки вроде
Проявила верх ума:
Разглядела, рассудила,
И, как мы ушли- вперёд!
И клевала с жадной силой
Наш прекрасный огород.
Мы в окно всё увидали
И бегом спасать свой труд!
Жаль лишь то, что опоздали
Эдак так на пять минут...
Мы сажали в огороде
Овощные семена,
Но ворона с ветки вроде
Проявила верх ума:
Разглядела, рассудила,
И, как мы ушли- вперёд!
И клевала с жадной силой
Наш прекрасный огород.
Мы в окно всё увидали
И бегом спасать свой труд!
Жаль лишь то, что опоздали
Эдак так на пять минут...
24 мая, 2021.
Свидетельство о публикации №121052504280
И по традиции, в пятом отклике я Вам и Вашим родным желаю всего отличного: здоровья, настроения, благополучия. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 26.05.2021 18:13 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.05.2021 18:17 Заявить о нарушении