Трудное Время...

Тяжело здесь Верить,"не в дугу"-Мечтать!-Выйди раз за двери-Голым,твою мать!-Как горбатый "дятел"-на хрен ты"упал"-за Дерьмо не платят-всех"заколебал"!
-В это Время Трудно даже "плечевым"-плачем беспробудно над ещё Живым-Тем,что еле Дышит в Сердце на ноже,да ни кто не Слышит-не ещё,-Уже!...
Сыром-в Мышеловку,Мясом-да на гриль!-Не простая Ловкость-злая наша Быль!-Был я Светлым Небом,стал Сырой Землёй,вот,прошу здесь Хлеба,Милый Боже
-мой!--Славные Победы-горькие Плоды,-процветают Беды,всем же-до пи*ды.-ОкуклИлись Жоны в новые Мужья,-Ружья заряжёны,-да в прицеле-Я!...
Дети-словно Плети,и Друзья-в распыл!Нам сейчас не"светит"-Кем ты раньше был?-Где ты кувыркался?С Кем в разведку шол?-На Любви попался-Одинок и Гол!
-Был я,как ребёнок,Верил,как дурак,что Господь с пелёнок Любит нас "за так"!-Оказалось,это-"золотая Ложь",-что лежишь,-раздета?-Или в морду хошь?!...
-Ты тихонько плачешь,но,не уходя,:-"Всё,-твердишь,:-Иначе!",-горькое Дитя!-Поживи с Моё ты,хлебани "Любви",-аж до самой Рвоты утонув в кровИ!...-25.05.21.


Рецензии