С днём рождения милая!
Я хочу тебя поздравить от души!
Сестричка в моей жизни дорогая,
Ты живи как хочешь и греши.
Пусть тебя целует только счастье,
Будь такой единственной всегда.
Не стучится в дом твой уж ненастье,
В этой жизни будь всегда звезда!
Милая, прекрасная Людмила,
Солнышка ты утренний рассвет.
Подругам, в коллективе очень мила,
Описать желаю твой портрет.
В глазах твоих чудесные смешинки,
Видится морщинка между глаз.
У тебя есть малые кровинки,
Внученьки, пусть радуют сейчас!
Шикарная, чудесная блондинка,
Женщины прекрасной - эталон!
Счастья в тебе теплится искринка,
И мужчина лишь один влюблён.
Луч ты солнца в радостном закате,
И улыбнётся мир тебе любви.
Так всегда красива в ярком платье,
Красоту от Бога лишь храни!
И хотя на сердце твоём рана,
За проступки ты других прости.
Нет в душе твоей совсем обмана,
Лишь только дорогая не грусти!
Подобна белой лилии, ромашке,
И так твоя нетленна красота.
Дарит небольшой стишок Наташка,
В строчках моих много теплоты.
Уже не пятьдесят и время мчится,
Ты грустить родная не спеши.
Хоть не может прошлое забыться,
А как дальше жить, сама реши.
Пожелать тебе ещё чего родная?
Много радости, удачи, миллион!
Будет жизнь прекрасная такая,
И пусть прийдет чудесная любовь!
Желаю тебе съездить за границу,
Принц к тебе прискочет на коне.
Поймать желаю чудо тебе птицу,
Дарю свой стих на память я тебе.
Ведь сегодня твой Людмила праздник,
Хочу лишь много счастья пожелать.
Порою неудача бьёт и дразнит,
С нею научись лишь воевать!
Свидетельство о публикации №121052504273