Кричалки

                …

Сверни с неверного пути –
крестьянам землю возврати!

                …

Вернувши фабрики рабочим –
Процесс «Чубайса» обесточим!

                …

Спаси российскую природу –
вернувши власть ее народу!

                …

Медведям власть не отдавать!
Не смей за них голосовать!


                …

Без «продовольственной» корзины
идти не смею в магазины –
вдруг что-то прикуплю не так
на свой единственный пятак.

                10 сентября 2007 г


Рецензии