Эркюль Пуаро

В моём блокноте мало места
И вам не долго до ареста,
Я прошпионил, записал
И всё про вас уже узнал.

На шаг вперёд опередил
Когда в доверие входил,
Я усики свои приглажу
И с вами все дела улажу.

Преступник будет арестован,
В газете "Тайм" опубликован,
Мне воздают все по заслугам,
Я Пуаро, к вашим услугам.


Рецензии