А я сегодня никому не верю...
Ну а кому побольше - не скажу.
Вот так вот получилось, к сожаленью.
Причину здесь такую опишу.
Народ наш довели до белой ручки.
Повсюду - доллар, доллар. Где ни плюнь.
Теперь не доживёшь и до получки.
С "короною" ты дома покайфуй.
Сиди себе, дружок, на карантине
И проедай последние гроши.
А надо чтоб и ЖКХ платили,
И что-нибудь да детям для души.
А я сегодня никому не верю,
Но верую - сие не навсегда.
Ещё придёт, поверьте, наше время.
Ещё настанут лучшие года.
11.11.20
Свидетельство о публикации №121052504248