К Тебе Единый на потребу

Придите к Богу на поклон,
Всевышнего узнайте милость,
Узнаешь ты, как силен Он,
Ведь Им, вселенная свершилась.

К Тебе, приникну я с мольбой,
К Тебе, Единый на потребу,
К Тебе, к Всевышнему, с душой ,
Непобедимая Победа.

Не тратьте время свое зря, 
На труд, на отдых, на учебу,
Старанья ваши все сгорят,
Коль без молитвы было у Богу,

К Тебе, приникну я с мольбой,
К Тебе, Единый на потребу,
К Тебе, к Всевышнему, с душой ,
Непобедимая Победа.

В молитве  Бога призови,
Спроси Его Благословения,
И смело ты вперед иди!
Успех твой будет- без сомнения.

К Тебе, приникну я с мольбой,
К Тебе, Единый на потребу,
К Тебе, к Всевышнему, с душой ,
Непобедимая Победа.

В любви, не будет чистоты,
Коль отношенья без смиренья,
В блуде не будешь счастлив ты,
С детьми не будет утешенья.

К Тебе, приникну я с мольбой,
К Тебе, Единый на потребу,
К Тебе, к Всевышнему, с душой ,
Непобедимая Победа.

Святую Книгу возлюбив,
Читай ее со всем усердьем,
И ближним ты благотвори,
Молись за них от всего сердца.

К Тебе, приникну я с мольбой,
К Тебе, Единый на потребу,
К Тебе, к Всевышнему, с душой ,
Непобедимая Победа.

За понесенные труды,
Благословит Господь стократно, 
Дарами щедро одарит,
Благоуханием приятным.

Молись, трудись, дерзай, борись,
Всевышний в помощь и подмогу ,
И взгляд направь - горее ,ввысь,
Всего себя доверь лишь Богу.

К Тебе, приникну я с мольбой,
К Тебе, Единый на потребу,
К Тебе, к Всевышнему, с душой ,
Непобедимая Победа.
   
Автор Широков А. А. 25.05.2021 г Киев Украина.


Рецензии