Советы внучке

Аллочке, любящей собак

Пусть верный друг у ног сидит
И преданно в глаза глядит,
Не лает и не нападает,
Дистанцию пусть соблюдает,

Быть может пяточку лизнёт
Или корзинку донесёт,
Но чтобы знал всегда кобель,
Что его место – у дверей.

И друга в дом пусть пропускает,
Сам молча от любви вздыхает.
Ему загривок почеши,
Он будет счастлив от души.

25.05.2021г.


Рецензии