Я есмь царь!

В Коми тольки-только затих
скандал с участием главы
региона Уйбой, как снова вспыхнул,
с новой силой!

Заявил жителям Уйба, что он
и есть… Путин?
Тем более и зовут его также-Владимир!

Ну, а чё действительно, мусолить
вопрос, если и есть в Коми власть-
так это… Уйба!

Вот объясняй каждому жителю, что
Уйба несёт ответственность
за регион самостоятельно!

Потом долго пояснял, этот Уйба:
-Да какой Путин? Я-есьм царь! Ой!
т.е. Я Уйба, вам-Путин здеся, в Коми!

А всё началося и поехало из-за
реплики одного неугомонного жителя!
Пристал как банный лист к… Уйбе

-А давайте позвоним Путину и всё
ему расскажем, что в Коми у нас
происходит, а?

Это он о последнем разливе нефти,
решил достучаться до верхушки!

Но тщетно! Этим он только разозлил
ещё пуще главу региона!

Да, Путин уже давно всё знает!
Вот наивный житель! Путину докладывают
каждое утро, что в стране происходит
или скрывает, чтобы не расстраивать, Уйба? 
/Дубликат Путина?/

Но реплику Уйбы надо рассматривать
в контексте!
Вот ведь, подняли переполох, вместо того,
чтобы прочесть всё сразу, вцелом!
И не трепать, всей стране нервы!

А в общем в каждом регионе такая УЙБА!
Вот только… не везде есть скважины с нефтью!


Рецензии