Счастливый
Из души юность брызжет слюнями,
Только старость в коленях скрипит.
Прежний бизнес не сорит деньгами,
Не хватает, и лезу в кредит.
Научился ценить я свободу,
Каждым прожитым днём дорожить,
Искренне я влюбился в природу,
И хочу вместе с нею пожить.
Каждой мелочи я улыбаюсь,
Слышу как мне поют соловьи,
И с женою с утра обнимаюсь,
Где ж вы годы лихие мои?
И как будто бы мир параллельный
Мне ворота свои распахнул.
Стал не скрытный я, а откровенный,
На закате счастливый уснул.
02.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121052504159
http://stihi.ru/2012/12/04/8271
Поэт Владимир Дорохин 25.05.2021 14:03 Заявить о нарушении