Прошлое

       
Не рассказывай, не надо.
С кем была ты и когда,
Сразу сердце застучало,
Словно швейная игла.

Ревность сука блин такая,
Одолеет хоть убей,
Лучше жить всего не зная,
Чем раскапывать музей.

Находить в шкафу скелеты,
Не успевших убежать,
Шампанское, вино, конфеты,
Что подогревало страсть.

Поздно батенька, свершилось
Прошлого не изменить.
Говорит в меня влюбилась,
Так зачем же ворошить?

01.05.2021г.


Рецензии