Время одуванчиков

 Увидела свет моя новая книга хайку "Наперегонки с одуванчиками" (Казань, Плутон, 2021). Спасибо всем, кто меня поддерживал в работе над ней, помогал выбрать название и оформление.

 Отдельная благодарность - лит. редактору и составителю книги Борису Вайнеру, а также издателю Илье Чиркову и замечательному фотографу Елене Сунгатовой.

 В эту книгу вошли 4 раздела. Это избранные хайку из четырёх моих книг разных лет: "Чему улыбается ночь?" (2005), "Над закатной водой" (2017), "Тень кошки" (2019) и "Цветы дождя" (2020).

 Друзья и дорогие читатели, надеюсь увидеть вас на её презентации, которая состоится 30 мая 2021 года. Начало в 13 часов в казанском Музее М.Горького и Ф.Шаляпина в рамках заседания ЛитО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер). 

 Вас ждут также лит. конкурсы и викторины, автограф-сессия и свободный микрофон.

 Вход для авторов и друзей ЛитО - свободный. Приглашаем! До встречи!!!


***

Сбегаю с косогора
наперегонки
с одуванчиками.

***

Трели соловья.
На нитке тишины
мелкий жемчуг.

***

Одуванчик смежил
ресницы. Пусть ему
приснится солнце.

***

Синее небо.
Кажется облаком
белая бабочка.

***

Одуванчики
в скафандрах серебристых.
Скоро в космос.


Рецензии