Сильная женщина
Немногие знают как всё достаётся.
Гордячкой ,везучей считают, не врут,
За этим стоит титанический труд.
Учеба ,работа нет места для лени,
Всё бы объяла, не хватает времени.
Оптимистичная, лидер по жизни
И будет нести всё это до тризны.
Вокруг себя пытливый народ соберёт,
Познавать всё новое и только вперёд.
Кипит энергия ,сильная воля,
Но одинокая женская доля.
Слабый мужчина от неё сбежит сразу,
А сильному зачем такая зараза.
У него с ней много ведь будет хлопот,
Лавры и пьедестал ещё отберёт.
Так и живёт, женского счастья не зная,
А ты внутрь загляни ,она там другая.
Слабому- силу, сильному- фору даст.
За любовь твою верную всё отдаст.
Свидетельство о публикации №121052504110
С теплом и уважением,
Людмила Пайль 28.07.2021 02:16 Заявить о нарушении
Галина Иванцова-Моторная 30.07.2021 19:58 Заявить о нарушении