Россия
Ты прошла сквозь века с чистым нравом,
И ни разу головы своей не склоняя,
Защищала себя единым сплавом.
Имя твоё для нас священно,
Родина наша-Великая страна,
Реют гордо знамена Андреевского флага,
И Двуглавый Орел –символ грозного стяга.
Страна наша полей, страна лесов,
Страна неизведанных краев,
Край солнечных равнин и горных хребтов,
И полюс вечных холодов.
От Кольских земель до южных рубежей,
От Балтийских берегов до Курильской гряды,
От Кавказских вершин до Арктических морей,
Славная держава-Ты всегда впереди.
Отчизна героев и талантов страна,
История твоя подвигами полна,
Великая сила-Патриотическая волна,
Преданность народа и душевная доброта.
Свидетельство о публикации №121052504098