Аж скучно...
В моей голове канонада.
И вроде бы это привычно,
Но что-то восстало - НЕ НАДО!
Подробностей всяких нюансы
Ложатся в основу раздрая...
Фальшивые жизни авансы
Глумятся - на нервах играя.
Сдержаться почти невозможно,
Но лень снова преобладает.
Сомнения гложут тревожно,
Луна озверевшая лает.
Является многое стертым -
Сознание, совесть и чувства.
Лишь эго осталось упертым,
Гордыню внедрив в ранг искусства.
Бамбуком растет недовольство,
Пронзая побегами тело.
Из преисподней посольство
Вершит свое грязное дело.
Отдушины нет - перекрыли...
Придумывай сам отвлечение.
Всю душу соблазном изрыли,
К могиле приводит лечение.
И тикают не умолкая
Надменные ходики звучно,
Жестоко в нутро проникая.
Всё очевидно...аж скучно...
25.05.2021
Свидетельство о публикации №121052504083