Эпиграмма ветреной женщине
Бросая с лёгкостью друзей,
И этим связи разрушаешь
В угоду мелочных страстей.
Хоть ты судьбе своей хозяйка,
Но всё же думай иногда
О том, что дружбы нашей спайка
Может сломаться навсегда.
Свидетельство о публикации №121052504030
Лариса Геращенко 29.07.2021 12:36 Заявить о нарушении