Русь непокорная

Русь православная моя , кресты шестиконечны
Здесь чернь поклоны бьёт с утра,и треск свечей здесь вечный.

Здесь нишеброды, смерды  здесь
На паперти ведущий к храму
Ждут подояний, милость ждут
Тряпьем прикрывши раны

Прощенье просят  за грехи
Молитвы,  песнепенье слышно
Крестовый ход  и почерневшие кресты   Лишь знати злато пышно

Тысячелетие прошло  ни что не изменилось
Здесь русский дух,  погибель для врагов.
Здесь третий Рим
Русь  не кому не покорилась.


Рецензии