Гроза
Мой Бог - какое чудо,
Мне слышать грома громкие "хлопки!"
Смотреть на небо,
Чтоб "поймать" откуда,
Оно "порвётся" молнией в клочки.
Смотреть в окно-
Как "нагло", по "хозяйски",
Потоки ливня бьют в его стекло.
Душой с стихией,
Слиться воедино,
И ощутить всю мощь и красоту!
А после-
Как разжатая пружина,
Расслабившись, воспеть стихию ту!
Свидетельство о публикации №121052504022