Спасайте планету!

Продать воду Байкала -
Кощунство и преступление.
Вам леса Сибири мало?
Остановитесь, люди!
Прорыть в недрах каналы,
Чтоб воду на орошение.
Китаю воды Байкала,
А с озером что же будет?

Отдать землю в аренду -
Смотря кому и сколько.
А химия - это не беды,
Что пользует арендатор?
Отдать землю на годы -
Вернется она только
Без пользы и без приплода.
Помещикам это надо!

Заботы нет о людях.
Прибыль, прибыль, валюта.
Что с землею будет
В погоне за капиталом?
Третья часть планеты
Голодная и разутая.
Войны, болезни, беды.
Земля, что с тобою стало?

Народы! В борьбе за Землю
Крепите ряды "зеленых".
Бездействие не приемлю,
Кричите, трубите так,
Чтоб слышали президентов,
В природу и жизнь влюбленных.
Спасите людей, планету,
Держите победный шаг!


Рецензии