Гнилые столбы-символ тьмы

Гнилые столбы-символ тьмы
Их время пришло уйти.
Уносятся в Лету они,
Чтоб никогда не прийти.

И новый рассвет зари
Рассеет по миру лучи.
Посеем Любовь на Земле
И возродим мы её.

Новая раса людей
Потоком явится в свет.
С неё начнётся отсчёт
Новое время придёт!

Сознание людей возрастёт
И новое чувство вольёт.
Улыбка и красота
Основой будет всегда!

И счастье придёт
В каждый дом
Здоровым станет народ.
Ведь семена Любви
Повсюду будут расти.

Все те кто сейчас на Земле
Помощники Бога мы все.
А тьма нам учителем был
И укреплял дух в душе.

Программу выполнив всю
Она уходит с пути.
Судьбу их решат Там
Владыка всё знает Сам.


Рецензии