Слово о войне...
Сколько жизней ты с собой унесла,
Таких молодых, преданных, верных,
Сколько же цветущих душ ты сожгла!
В той войне мы стали могучей силой,
Призванной спасти Родину от беды,
Земля наша стала глубокой могилой,
Для полчищ захватчиков фашистской орды!
Цена Победы измерялась в жизнях,
Отданных во славу отчизны родной,
Их светлые имена всегда в наших мыслях,
Скреплённые единой тяжелой судьбой!
И вот настал тот майский день многострадальный,
Закончилась кровавая, жестокая война,
Ликует победитель-народ многонациональный,
И чествует защитников любимая страна!
Идут года, минуют десятилетия,
Память о той войне мы свято храним,
Помним каждую священную битву,
И никогда забвению не предадим!
Свидетельство о публикации №121052503992