Светочи Ночи

Выключи очи,
мозг обесточь, и,
как многоточье,
Светочи Ночи...

Факелы мрака,
черная месса.
Кто тот марака?
Смысл — ни бельмеса!

На пограничье
сна и сознанья —
книг постраничье:
тайны и знанья!


Рецензии