Я тебя выдумал
Странными мыслями первой любви
И заложил в тебя капельки нежности
В них отражались истоки мои.
В них отражались желания тайные,
Всплески восторгов в сиянии глаз
И неизменные муки сердечные,
Первые встречи и первый экстаз.
Я отравил тебя ядом беспечности,
Вешними водами и сентябрём,
Тёмной аллеей, кружением вечности,
Лёгким испугом, священным огнём.
Вечер беспечно окно занавешивал,
Город курантами заполночь бил,
Я тебя выдумал, выдумал, выдумал,
Я тебя выдумал и полюбил.
24-05-2021
Свидетельство о публикации №121052503944