Дерматологическая ипохондрия
Легко стать мнительным возможно,
Причем от запаха больницы
Никак – буквально – не отмыться.
Когда цветет лишай на пузе,
Не в радость даже и джакузи,
И смотрит обладатель хмуро
На пользу водной процедуры.
13 декабря 2013
Свидетельство о публикации №121052503934