Общество среднего рода
Пусть даже люди крылья обретают;
Способны все сокровища добыть;
Пустыни пусть цветут, а льды – растают.
Зачем нам надо становиться тем,
Кто обезличивает глупо тело?
Жить, как Оно, никем, ничем, - зачем?
Не наше это с вами, люди, дело!
Пусть медицина делает успех:
Меняет лица, кожу, пол и гены.
Нет слов, сказать, как страшен грех
Желающим подобной перемены!
Тот, кто молчит, не борется со злом,
Для общества, не менее опасны,
Чем те, кто лезет к «славе» напролом.
Попытки и усилья их напрасны!
Бывает так, что Бог не дал ума,
И кто-то очень хочет быть мужчиной, -
Преступна и опасна мысль сама,
Она из ряда дикой чертовщины.
Не Бог, а дьявол это всё вершит
С усмешкой хитрой и притворством.
Времён конец он чует. Он спешит
Скорей достичь над миром превосходства.
Своих детей безумцы с ранних лет
Идеей о бесполых развращают,
Как будто дел достойных больше нет,
Права умалишённых защищают.
Россия не такая. С нами Бог!
Нам ненавистны все детоубийцы.
И не найдётся ни один предлог,
Чтобы вот так до бесов опуститься.
Свидетельство о публикации №121052503925