Уединение

в минуты отдыха

Какое блаженство за чашечкой кофе,   
Устроить полёт для уставшей души.   
Ты там пребываешь порою в восторге, 
Когда присылаю тебе я стихи.   

А после раскроешь ты руки, как птица,   
И взмахом все мысли разложишь свои.
В них радость блаженства в душе растворится,   
О них непременно ты мне расскажи.   

Почувствуешь запах травы золотистой,   
Устроишь привал на опушке лесной.   
Пусть мир этот будет прозрачный и чистый!   
Будь счастлива в эти минуты с собой…   

2021 г


Рецензии