Нет повода
Пройтись и насладиться ливнем насквозь,
Чтоб смыть с души упрёки,чаще ложь
И ощутить любви и неги радость
***
Нет повода смеяться для других,
И мысли засорять,тепла не чуя
Цепляться за мосты,любить чужих
Души своей величие даруя,
***
Нет повода зачем-то обижать,
Не нравится,уйди не обернувшись
Нет смысла от убогих правды ждать,
И счастья ожидать,грязи коснувшись
***
Один лишь в этой жизни повод, жить
Без повода любить,и с ней кружиться
Души теплом безмерно дорожить,
И с тем,что было запросто проститься
24.05.2021
Свидетельство о публикации №121052503909