Галстук

Галстук пионерский
Был для нас святыней,
И Союз Советский
Звучным было имя.

Часто вспоминаем
Детство золотое.
Галстук надеваем,
И на сбор гурьбою.

Замерла дружина,
Галстуки алеют.
По команде "Смирно"
Флаги пламенеют.

Атрибуты сбора
И девиз-отвага.
Мы всегда готовы
Верными быть флагу.

Жаль, забрали детство
С галстуками, горном,
А как билось сердце
Радостно и вольно.

Не вернуть нам галстук,
Горн и барабаны.
Помнить мир прекрасный
Я не перестану.


Рецензии