Ты прости!

Ты прости, что люблю виртуально,
Не касаясь твоих алых губ.
И наверно всё это печально,
Не почувствовать ласковых рук.

Что цветов не дарю ароматных,
Посылая картинками их.
И мелодии звуков приятных
Шлю взамен всех эмоций своих.

Ты прости, что пишу тебе часто,
Нет возможности высказать вслух.
Понимаю порой, всё напрасно.
Не спасёт от дальнейших разлук.

И в надежде живём в этом мире,
Но уходит, что было вчера.
Если встретишь другого кумира,
Пусть в душе снова вспыхнет искра.

Я с тобою общаюсь стихами,
Выражая в них чувства свои.
И любовь, что возникла меж нами,
Пронесу сквозь  грядущие дни!

2021 г


Рецензии