Колыбельная для взрослых!

Экспромт с улыбкой

Сладких снов! Спокойной ночи!
По тебе скучаю очень.
Так хочу, чтоб ты пришла,
Со мной рядом прилегла.
Чтоб друг друга мы любили,
Радость встречи не забыли.
Прикоснусь к твоим губам,
Нежность всю тебе отдам.
Ночь промчится словно ветер,
Утро нас лучами встретит.
И наступит новый день!
Главное, ты в это верь!

2021 г


Рецензии