Откуда? и куда?
Раскрой ты бытия секрет, всевышний
Кому приподнесешь благую весть?
И кто?,в твоей колоде будет лишним
***
Порою не всегда понятен путь,
Куда идти?,в какую дверь стучаться
Вложил гранитный камушек ли в грудь?,
Иль человеком,разрешил остаться
***
Откуда? в наших душах столько зла,
Она людей затянет глубже,в бездну,
Когда-то и душа весной цвела,
Не думал ведь никто,что вдруг разденут
***
Куда хотим дойти? вопрос простой,
Ответа до сих пор,найти не можем
Души своей мы продали покой,
На сердце пустота, нещадно гложет
***
Уж если до конца нам невдомёк,
Откуда? и куда? идти нам надо
Живём тогда мы просто,жизни срок
И ищем как рабы себе награду
24.05.2021
Свидетельство о публикации №121052503886