Чего ищу я в мире суеты

Чего ищу я в мире суеты
Какие нравятся растения и цветы
Какие ценности какая ждет судьба
Что для меня по жизни ерунда

Я медленно открою дверь в сторожку
Чтоб запустить любимую мне кошку
Суетный мир где сам язык мой враг
А как избавиться не ведаю никак

И день за днём испортилось стремление
Исчахла жизнь а вместе с ней душа
Хоть каждый день встречаешь ты забвение
Но жизнь твоя по своему права

Не приглядишься не задуешь свечку
Нет не поймешь душевный идеал
И тянешь время, мол ещё не вечер
О посмотри, каким сегодня стал

Всё в забытье и не вернёшь ты знаешь
Используй этой жизни сразу миг
И если веру в Бога обретаешь
То ты тогда хороший ученик

Реши теперь, откладывать не стоит
Здесь речь идёт да о твоей душе
И что тебя по жизни бесспокоит
Когда в пути своем на вираже

Используй время и доверься Богу
Займёшь тогда победы пьедестал
В борьбе земной укажет он дорогу
Падет земной твой золотой Ваал

И в этом миг земного состояния
Когда твой дух всем телом овладел
Ты вспомни что есть Божьи обещания
Прими всем сердцем, верить ты умел

Встань на молитву ведь борьба земная
И ополчился враг твой сатана
И даже сердце где то замерая
Откроешь Богу скажешь ему да

Закончится земное представление
И завершится этой жизни путь
Перед тобою вера и сомнение
Хороший выбор сделать не забудь


Рецензии