Выше голову!

Как не было б дождливо, - будет солнце
Как не было б темно, - наступит день
Как не было б печально, - будет радость
Как не было бы плохо, - всё пройдёт...

Так в жизни всё и происходит
Она ведь полосатая всегда...
То белая, то черная, то белая...
Не будем унывать, друзья!

Унынье сокращает дни счастливые
Когда могли бы радоваться мы
Всему тому, что есть у нас хорошего
Держите выше голову, друзья!


Рецензии