Дождик песенка

Стучит дождик: тук, тук, тук,
Лужи всюду – сыро,
Не идёт гулять мой друг:
Мама не пустила.
Припев:
Солнце, солнце, выходи,
Поиграй немножко,
И котёнка разбуди,
Прыгни к нам в окошко.
 
Вот бы в мячик поиграть –
Дома мало места.
Ну а дождь идёт опять:
Разве это честно?
 
Припев
 
Хорошо когда тепло
Во дворе играться:
Там друзей полным-полно,
Любим мы смеяться.
 
Припев
 
Вот бы не было дождя,
Молнии и грома:
Страшно мне, когда гроза,
Даже,если дома.
 
Припев


Рецензии