Легко обидеть человека...
Который тебя любит.
Он, может, вида не подаст
И даже не осудит.
С другими всё куда сложней:
Себя как ни ведите:
Ведь им вообще плевать на вас
И что вы говорите.
А тот, кто любит, видит всё:
Эмоция — улыбка.
Не замечать таких людей,
Мне кажется, ошибка.
Ведь тот, кто любит, тот внутри
Всегда слегка избитый.
Лишь он не задом к вам стоит,
Он всей душой открытый.
Его всегда волнует то,
Что с вами происходит.
А если что-то вдруг не так,
Он места не находит.
Любая мелочь бьёт его,
За сердце задевает:
Ведь он живёт одной тобой,
Лишь о тебе мечтает.
Твой голос, милое лицо
Ему ночами снится,
И это всё, хоть не его,
Он потерять боится.
Ты что ни сделай, ни скажи —
Ему приятно будет.
А если вдруг обидишь ты,
Он это всё забудет.
Стараться будет, чтоб тебе
Всё было безупречно.
Любите тех, кто любит вас,
И будет счастье вечно...
Свидетельство о публикации №121052503774
Татьяна Ларкина 14.11.2024 19:55 Заявить о нарушении
Ваня Васильев 14.11.2024 20:05 Заявить о нарушении
Татьяна Ларкина 14.11.2024 20:27 Заявить о нарушении