УВЫ...
взъерошился ветер проказ,
несёт Русь несчастная доля
во всей срамоте напоказ.
Разута, раздета, убога,
политая кровью детей…
Народ отвернулся от бога,
прикрывшись крестами церквей.
Растеряна мощь государства,
разгромлена русская рать
и хищные когти коварства
калечат славянскую стать,
Доспехи пылятся в музее,
укуталась в ржавчину медь,
петлёй захлестнулась на шее
коварного времени сеть.
Глаза потеряли дорогу,
нет силы держать верный меч,
никто не спешит на подмогу,
все глуше здесь русская речь.
01 июля - 25 сентября 2007 г, 16 июня 2009 г
Свидетельство о публикации №121052503766