Тобой любуюсь каждый раз

Я  помню  дивное  начало,
Малышкой  в  дом  явилась  ты,
В тебе  были  все  надежды,
И даже  тайные  мечты.

Об этом  долго  мы  мечтали,
И  часто  верить  не  могли,
Твое  имя  нагадали,
Еленой  быстро  нарекли.

Ты  теперь  всегда    в  помине,
Твой  голос  слышу  я  сейчас,
Ты  цветок,  моя  картина,
Тобой любуюсь каждый  раз.


Рецензии