Я больше не люблю
Оставь, покинь, исчезни.
Не вижу, ни люблю, ни жду
И нет надежды.
Разрушил ты одним мгновеньем всё, что было между нами.
Теперь мы разъезжаемся как льдины в океане.
Пусть будет безграничный океан
И нету связи.
Ты умер для меня
Чужой и очень грязен.
Свидетельство о публикации №121052503739