В ночи
на зеркале воды застыла,стоит,
костер на берегу пылает,
там кто-то ночь коротает
тишину и ночь сторожит.
В небе полная луна-
плывет в прозрачной дымке,
спит море,спит волна,
Морфей крадется невидимкой.
горит костерок,уютом манит
Полон тайн пейзаж ночной-
Покоем повит и тишиной
Лунный свет море серебрит.
Свидетельство о публикации №121052503730