Боевая задача

Боевая задача.

Наш враг силён и должен быть повержен,
А для борьбы любые средства хороши!
Ты будь хитёр с ним и самоотвержен,
И свою душу не продай за барыши!

Противнику того и только надо,
Вон сколько отщепенцев лижет его зад!
Они позор для нашего отряда,
У них и потому дороги нет назад!

Но наша воля - есть с тобою сила,
Она не даст упасть нам на колени
Перед толпой мерзавцев и иуд.

Мы с флангов нанесём удар и с тыла
И будем бить по ним, как по мишени,
Народ призвав творить над ними суд.
14.03.2019г.


Рецензии