Вступительная

Вступительная.

Давай споём, дружище, про свободу,
Про наших женщин и родные города,
Везде цветущую и милую природу,
И про степные ночью холода!

Про мир животный и сверкание зарницы
И не забудем про любимых матерей,
Как во дворе поют красиво птицы
И как страна встречает дембелей!

Ещё споём о дружбе человечьей,
Про дом родной и ураганные ветра!
И, как  всегда,  о доброй  нашей встрече
Мы будем петь до самого утра.
2016г.


Рецензии