Усталость
Отбросив дальше суету, как прежде повлюбляться.
Я выть хочу на долю ту- которая мне статся,
Устал и боле не хочу руки давать и улыбаться.
Я выжат с года как лимон,
Стараясь оторваться,
С Той что бежит в догон
Ко мне понаслаждаться.
И быт и тело в забытьи,
Не знаю за что браться.
Отдал я всё в своей житьи
Чтобы вот так сорваться.
Плевать я боле не хочу,
Рукой махать в сторонку.
Сухою глоткой прошепчу:
Я спать хочу ребёнком!
В саду под вишней в гамаке
И песнью соловьиной,
Я впасть желаю на легке
В свой сон до боли дивный!
Усталость бьётся через край,
На нервах струнами играя
От дум и мыслей будних стай,
Свечу надежды задувая.
Усну, я как-то отдохну,
Отброшу пелену с приветом.
И в Новый день я прибегу
Сияющий с ответом!
Свидетельство о публикации №121052503682