Униженным и оскорблённым

Мир жесток. Вы правы,
Но это не порок.
У них другие нравы.
Какой же в жизни толк?

Пойти залить всё горе
Бутылкою вина.
На суше и на море
Не будет места нам.

По жизни угнетают
Нас сильные сего.
Они не понимают,
Случиться что могло.

Для них - это веселье,
Для них - это игра.
Они детьми с рожденья
Останутся всегда.

Вот если бы узнали
Какая наша боль.
Они б уже не стали
Так издеваться вновь.

Я написал для тех,
Кого втоптали в грязь.
Прошу, не опускайтесь,
Не будьте, как та мразь.






      
                2013


Рецензии