Я больше никогда
Я лучше с корнем вырву всю клавиатуру,
Я больше слова тебе не скажу,
Искореню в себе наивную я дуру.
Я больше никогда тебе не напишу,
Я лучше пальцы себе все сломаю.
Я больше даже точки не пришлю,
Теперь я хорошо все понимаю.
Я больше никогда тебе не напишу,
Я лучше выкину в окно компьютер.
Я больше свою гордость не пошлю,
Мне без тебя мир станет вновь уютным.
Я больше никогда тебе не напишу,
Пусть будет больно и невыносимо.
Я верить больше не буду никому,
Я лучше буду так, одна, но сильной.
Свидетельство о публикации №121052503666