Жизнь дорожает
А у богатых яхты и дворцы стоят.
Перенесём ли несправедливость эту ,Жадность?
С надеждой люди вдаль глядят.
У предприятия-владельца
Обязан он по сделанному заплатить.
Не слыть среди рабочих бы умельцем
Обманывать,и живодёром быть.
Давно пора повысить пенсии,зарплаты
Не обещанья были б,был итог.
Подумайте об этом депутаты,
Чтоб положительным был диалог.
Налог на роскошь добивается С.Миронов
И может прекратится рост всё ж цен?
А это стало бы законным.
Дождёмся мы каких-то перемен?
Свидетельство о публикации №121052503659