Волчица
Ты ночная волчица моя.
Эта ночь будет самая лунная.
В эту ночь ты забудешь меня.
Убежишь ты играть, развлекаться
И ловить зазевавшихся жертв.
Разрывая их, будешь смеяться,
Как неистовый яростный зверь.
За тобой я пойду, как и раньше,
Всех смету со своёго пути.
Лунный свет станет очень обманчив.
Безрассудно же я поступил.
Ты - волчица ночная, я знаю.
Все хотят лишь тебя получить.
Подневольная жертва шальная,
Почему ты не можешь любить?
2013
Свидетельство о публикации №121052503622