Вип особи!!
Холопов бунтом все накрыло
А в душах смердов ДОЛГ и ЧЕСТЬ
В руинах Родины отгнило.!
И девку Дуньку, местечковый Изя,
Как сучку тянет под венец.
Пошел приплод и нет России
Святой Руси пришел конец!
Полезла чернь со всех щелей,
Навоза куч и городских трущоб,
И по стране как стадо вшей..!
И стало стадом VIP особ.
Безумен взгляд, безумна речь,
Один инстинкт - хватать и жрать,
Инстинкт холопов вековых
Что не сожрут, то затоптать.
И топчут, топчут, выше куча
Так дальше видно, что хватать,
На всех и все срать сверху лучше
Навоз на рыле не видать.
И "Что изволите, мой барин!",
Само копытами стучит!
А из безумной, гнусной хари
Холопье рыло нам рычит!
Куда ты катишься Россия
Была когда то всем нам мать,
Теперь указами рыгаешь
А для ублюдков стала ****ь!!!!
Свидетельство о публикации №121052503619