Первая любовь

 Первая любовь ,
 Такая нежная,
 Бесконечной кажется,
 Безбрежною.

 Мальчик, что портфель тебе таскал
 Уж седым солидным дядей стал,
 А ты помнишь тот его
 Влюбленный взгляд,
 Жаль, что время
 Не вернуть назад.

 Все тогда казалось дивной сказкой,
 Бабочки летали в животе,
 Если текли слезы: Своей плаксой
 Называл и прижимал к себе.

 Если ты зачеты завалила,
 Валерьянка как, его слова,
 - Вот дуреха.Все же поправимо,
 Ну  смотри и справишься сама.

 Вот сейчас бы это все услышать,
 И увидеть преданный тот взгляд,
 Звездочки считать на дальней крыше,
 Время стой.Вернись пожалуйста назад.

 Но года летят неумолимо,
 Только память возвращает вновь и вновь,
 То, что так сидит неизгладимо,
 Того мальчика и первую любовь.
 (26.05.2021)


Рецензии