Закаты дарят мне надежду

Смотрю всё время на закат
И вижу лучики рассвета.
Не могут спрятать облака
От утра нового приветы.

Закат надежду дарит мне,
Что встречу новый день я скоро.
И слышу: ночью при луне
Поют о нём все ветры хором.

Готовы звёзды погасить
Свой взгляд, чтоб не мешать рассвету.
А солнце, не жалея сил,
Согреть желает их за это.

Люблю закатную зарю.
Она меня надеждой греет.
Её за всё благодарю.
Но утро вечера мудрее.

И будет щедрым для меня,
Раскрыв приветливо объятья.
С надеждой жду начало дня,
Чтоб с ним расстаться на закате.






 


Рецензии